Как поехать в Монте-Карло на Jaguar F-PACE

Хотите оказаться на городской трассе в Монте-Карло и под руководством профессионального гонщика научиться проходить все петли?
Как поехать в Монте-Карло на Jaguar F-PACE

20 июня 2016 года начинаются продажи Jaguar F-PACE в России. В честь этого события компания Inchcape предлагает уникальную возможность оказаться за рулем нового кроссовера и принять участие в автопробеге "Москва - Монте-Карло", который пройдет в рамках проекта INCHCAPE Adventure и "Формулы-1". 

Европейские трассы и прекрасные виды, лазурное побережье, готическая Прага, шопинг в Милане, архитектура Флоренции, съемки в Каннах и городская трасса F1 в Монте-Карло - у вас есть возможность прочувствовать это все самим. И не только. 

Что вас ждет?

- 13 дней с F-PACE; 

- 10 стран, 2 княжества и 11 городов; 

- 6500 км трасс и серпантинов;

- 3337 метров трассы Гран-при Монако, самой трудной трассы "Формулы"; 

Маршрут:

Москва – Минск – Краков – Вена - Флоренция – Монте-Карло – Канны – Милан – Мюнхен – Прага – Варшава – Вильнюс – Москва

Как поехать в Монте-Карло на Jaguar F-PACE

Jaguar F-PACE

Да-да, тот самый знаменитый первый в истории Jaguar внедорожник. 380-сильный, с трехлитровым компрессорным V6, перекочевавшим сюда прямиком с Jaguar F-type S, разгоном до сотни за 5,1 секунды и максималкой в 250 км/ч.

У него отличные ездовые характеристики - снаряженный вес базовой версии кроссовера составляет всего 1665 кг. Ведь силовая структура кузова более чем на 80% состоит из алюминия, на 2% из магния и лишь на 18% из стали. А еще у него передняя подвеска от все того же F-Type, полноприводная трансмиссия и не самый кислый клиренс в 213 мм. Вам понравится. 

Я хочу участвовать, что нужно делать?

Нужно записаться с 20 июня по 4 июля на тест-драйв нового Jaguar F-PACE и пройти его в любом салоне INCHCAPE Jaguar Land Rover - после этого вам будет присвоен ID участника розыгрыша.

Есть, правда, одно условие: вы должны быть действующим владельцем автомобиля марок Mercedes-Benz, BMW, Audi, Volvo, Porsche, Lexus, Infinity, Jaguar или Land Rover. 

5 июля трех победителей установит генератор случайных чисел. Каждый из победителей сможет прихватить с собой одного человека. INCHCAPE не только предоставляет автомобиль для пробега, но и оплачивает гостиницы, дороги, парковки и бензин.

Пробег пройдет с 16 – 28 июля 2016 года.

В рамках пробега INCHCAPE оплачивает автомобиль, страховки, гостиницы, завтраки, парковки и общую программу.

Все подробности можно уточнить по телефону: +7 (495) 785-11-11.